冷凍ミールキット 釜山名物「ナッコプセ」

冷凍ミールキット 釜山名物「ナッコプセ」

孤独のグルメで話題!
韓国・釜山発の魅惑のやみつき鍋「ナッコプセ」。

ぐつぐつ煮込んだら刺激的な色に…!
辛さはお好みに合わせて調整可能です!

そのままでももちろん美味しいですが、本場ではナッコプセをご飯にのせて、海苔やナムルと一緒に混ぜてピビンパのように食べるのが定番!
タコとエビのプリプリした食感と、ホルモンの旨味が絶品です。

シメは2段階でお楽しみください♪

旨みたっぷりの出汁で食べるシメも最高です!
①4等分に割ったサリ麺を入れてラーメンに
②ラーメンを食べたらお玉1杯分の汁を残し、ご飯と韓国海苔やきざみねぎを加えてポックンパ(焼き飯)に!
お好みで卵を落としてもOK。
鍋底に押し付けておこげを作ると、より美味しくお召上がりいただけます!

おうちごはんを李朝園ミールセットで楽しみませんか?

李朝園ミールセットはカット済み・下処理済みの材料やタレをセットにしてお届けしますので、2ステップの簡単調理でお店の味をお楽しみいただけます!


【商品の特徴】
☑時短で本格韓国料理
☑面倒な下ごしらえなし
☑包丁・まな板不要
「焼くだけ」「煮るだけ」の簡単調理でパパッと本格韓国料理の完成です!


【ナッコプセとは】
「ナッチ」はテナガダコ、「コプチャン」とはホルモン、「セウ」とはエビのこと。
この3つの頭文字をとってナッコプセ。
タコ、ホルモン、エビが入った鍋のことです。
お客様のお声にお応えして海鮮・ホルモンを増量しました。
一度食べたらやみつきになること間違いなし!


【原材料】
テナガダコ、牛小腸、玉ねぎ、白菜キムチ、エビ、イカゲソ、春雨、トック、白葱、唐辛子、ニンニク/調味料(アミノ酸)、酒精、増粘剤(アルギン酸Na)、酸化防止剤(V.C)、(一部にえび・いか・牛肉・りんごを含む)
キムチ鍋スープ(別添):(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
インスタント麺(別添):(一部に小麦・卵・大豆を含む)

商品URL
https://richouen.shop/?pid=155430458