黒糖抹茶黒糖抹茶静岡県産の抹茶を使用。 静岡県産の抹茶は、こだわり製法で「引き立つ力強い味わい」が特徴です。 抹茶には、カテキン、カリウム、リン、サポニン、カルシウム、食物繊維、テアニン、ビタミンCが含まれ、スーパーフードとして海外から注目されています。 黒糖:さとうきびの搾り汁をそのまま煮詰めて、冷やし固めて作られる黒褐色の砂糖 黒糖には、ミネラル(ナトリウム、カリウム、カルシウム、マグネシウム、リン、鉄など)が豊富に含まれています。 また、ビタミン(ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6など)も含まれていて、白砂糖にはない栄養がとっても豊富! ホットでもアイスでも、お好みでおいしくお飲みいただけます。また、お菓子作りの材料としてもご使用いただけます。いつもの白砂糖を黒糖抹茶に! 甘くておいしいので、小さなお子様にもオススメです。5.00 / 4件のレビュー この商品の購入はコチラ
静岡県産の抹茶は、こだわり製法で「引き立つ力強い味わい」が特徴です。
抹茶には、カテキン、カリウム、リン、サポニン、カルシウム、食物繊維、テアニン、ビタミンCが含まれ、スーパーフードとして海外から注目されています。
黒糖:さとうきびの搾り汁をそのまま煮詰めて、冷やし固めて作られる黒褐色の砂糖
黒糖には、ミネラル(ナトリウム、カリウム、カルシウム、マグネシウム、リン、鉄など)が豊富に含まれています。 また、ビタミン(ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6など)も含まれていて、白砂糖にはない栄養がとっても豊富!
ホットでもアイスでも、お好みでおいしくお飲みいただけます。また、お菓子作りの材料としてもご使用いただけます。いつもの白砂糖を黒糖抹茶に!
甘くておいしいので、小さなお子様にもオススメです。