Skip to content

ぱしもんビネガー

ぱしもんビネガー

ぱしもんビネガー

ぱしもんビネガー

新潟生まれの柿酢「ぱしもんビネガー」が誕生!
柿の生産が盛んな新潟市西蒲区で設立された「新潟柿酢事業協同組合」より、新潟県産のブランド柿「八珍柿」を100%使用した柿酢「ぱしもんビネガー」をご紹介します。
商品名の"ぱしもん"とは、英語で柿を意味する"パーシモン"が由来!ほのかに香る柿の果実味と、まろやかな口当たりがお楽しみいただけるのが特徴です。
水で薄めて飲むのはもちろん、ドレッシング・すし酢など毎日の料理に気軽にプラスできる逸品です♪
4.88 / 9件のレビュー
交換ポイント通常3,130ptのところ 1,565pt

モニターレビュー一覧

9件見つかりました

こんにちは( ´﹀` ) 体調悪いのが続いていて なんだか気分も優れない…  今日の#お昼ご飯 は...

お酢が大好きでいろいろな料理にかけて食べてるのですが 柿酢は初めてなので楽しみにしていました。 ...

大好きでよく旅する新潟県。 こちら、柿の生産が盛んな新潟県新潟市西蒲区で設立された「新潟柿酢事業...

酢は瓶タイプで、専用の箱に入って届きました。 1瓶150ml。 「ぱしもん」って何だろう?地名?と思...

高級そうな黒いお箱の家紋みたいなこちらは柿・・・ 新潟生まれの柿を使ったお酢・・・・。 新潟...

健康のために毎日続けたい自然派健康食品、ぱしもんビネガーNO.830です。 柿は英語でPersimmon(パーシ...

今回こちらお試ししてみました♬ ぱしもんビネガー 新潟生まれの柿酢らしくって とってもおしゃ...

九州に住むわたしからすると新潟県って憧れの地。:°ஐ♡* そこで作られた柿酢ꕤ ぱしもんビネガー。:°ஐ♡* ...

お酢が好きで、 お料理に使うのはもちろん、 フルーツ酢を何種類か常備して そのまま飲んだり...