にしん酢漬

にしん酢漬

にしん酢漬

にしん酢漬

鮮度の良いにしんのフィレを一口大にカットし、甘酢をベースに調味料に漬け込みました。
シシャモ卵のプチプチした食感と生姜の風味でとても爽やかな味わいです。酒の肴、毎日の食膳の友としてご賞味ください。
4.63 / 11件のレビュー

モニターレビュー一覧

11件見つかりました

味遊たくみやさんの、にしんの酢漬けを食べてみました。にしんの酢漬けは初めてかもしれません。子供の...

この度は、にしんの酢漬けを晩酌のアテに、お酒を呑みながら頂きました。 まず、パックを開けるのが...

にしん酢漬け

 2019/08/19

夏も本番!毎日こんなにも暑いと食欲も低下します。さっぱりしたい物が食べたい・朝ご飯にもう一品欲しい...

味遊 たくみや様から、にしん酢漬けのお試し機会を頂きました! ありがとうございます。 会社名は...

わーいっっ 深夜に飯テロだよーっっ 昨日はアレンジレシピしちゃったよーん! 暑いからさっぱり素麺...

酸っぱすぎない程よい酸味と塩分でとても美味しいかったです。 まず温かいご飯に山かけとマグロと一緒...

にしんの酢漬けは初めて食べたのですが、酸味が効いていて思わず、おいしー!!と発してしまうほど、私好...

#にしん酢漬け #鰊 #魚卵 #シシャモ卵 #生姜 #せり #人工フカヒレ #フカヒレ 20センチ角の容...

この度は、『にしん酢漬け』のモニターに当選させて頂き、 誠にありがとうございます(*^^*) 我が家...

北海道札幌市から届きました、味遊たくみや、にしん酢漬。届いたばかりはまだ冷凍便だったのでカチカチ...

暑い季節にピッタリ!さっぱり美味しい! 食の宝庫、北海道は札幌の「味遊たくみや」さんの【にしん酢...