最高級品豆を使った自家焙煎珈琲 キリマンジャロ最高級品豆を使った自家焙煎珈琲 キリマンジャロひときわ大粒で気候条件に恵まれたアルーシャ地方の高地だけに産するごく少量のコーヒーで、最高級品との意味合いから他のグレードの物と区別する為、”スノートップ”と呼ばれるスペシャルティーコーヒーです。 その高級な豆を、備長炭を使用して、丁寧に深煎り焙煎し、酸味の少なく飲みやすいフルフレンチローストのコーヒーに仕上げました。 挽き方を4種類から選択していただきます。 ・豆のまま ・中粗びき(ペーパードリップ) ・中細挽き(サイフォン) ・極細挽き(エスプレッソ)4.75 / 8件のレビュー この商品の購入はコチラ
その高級な豆を、備長炭を使用して、丁寧に深煎り焙煎し、酸味の少なく飲みやすいフルフレンチローストのコーヒーに仕上げました。
挽き方を4種類から選択していただきます。
・豆のまま ・中粗びき(ペーパードリップ)
・中細挽き(サイフォン) ・極細挽き(エスプレッソ)