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国産でんぷん使用 調理用粉 とろみの精

国産でんぷん使用 調理用粉 とろみの精

オブラートを顆粒にしました!!
顆粒と粉末の大きな違いは「粒の大きさ」です。
顆粒は粉末に比べて表面積が大きく、粒子間に多く空気を含むため、水に入れると崩壊しやすく、溶けやすいです。

■商品特徴
ダマになりにくく、溶けやすい。
そのまま振りかけて混ぜるだけでとろみが付く。
温度が高くなくてもとろみ付けが可能。
ふりかけタイプなので、味を変えずにとろみ加減を調整しやすい。


片栗粉よりも簡単に使えて、
ゼラチンよりも調理の幅が広がる新素材
是非、調理に一度試してみてください。



※当商品の体験ご投稿の際は、
 調理していただいた写真のご投稿をお願いいたします。

※インスタグラムに投稿する際は、下記、ハッシュタグを記載ください。
#とろみの精 #協和食品工業株式会社 #簡単調味料 #簡単レシピ #とろみ
#オブラート #あんかけ

商品URL
http://torominosei.com/lp/