こちらの抽選は終了しました。抽選結果につきましては応募期間終了後、MYページより抽選結果をご確認ください。
国産でんぷん使用 調理用粉 とろみの精
オブラートを顆粒にしました!!
顆粒と粉末の大きな違いは「粒の大きさ」です。
顆粒は粉末に比べて表面積が大きく、粒子間に多く空気を含むため、水に入れると崩壊しやすく、溶けやすいです。
■商品特徴
ダマになりにくく、溶けやすい。
温度が高くないものにもとろみ付けができる。
粒子が細かいので、他の食材に馴染みやすい。
片栗粉よりも簡単に使えて、
ゼラチンよりも調理の幅が広がる新素材
是非、調理に一度試してみてください。
※当商品の体験ご投稿の際は、
調理したいただいた写真のご投稿をお願いいたします。
※インスタグラムに投稿する際は、
下記、ハッシュタグを記載ください。
#とろみの精 #協和食品工業株式会社 #簡単調味料 #簡単レシピ #とろみ
#オブラート #あんかけ