米の娘ぶた餃子

米の娘ぶた餃子

米の娘ぶたの旨みと野菜の甘みを包みこんだ「米の娘ぶた餃子」。
食べた瞬間、格別においしい肉汁がお口いっぱいに広がります。
しかも米の娘ぶた餃子は1個35g!
普通の餃子の約1.5倍の大きさで、食べ応え十分です。
おいしく米の娘ぶた餃子を焼けるレシピ付き。
リピーターも続出しております!

【お召し上がり方】
冷凍のままフライパンで蒸し焼き
(同梱されているレシピをご参照ください)

【ご注意】
●生のまま冷凍した商品ですので、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
●商品を受け取りましたら、すぐに冷凍庫に入れて保管してください。
●こちらの商品は、よりいっそう美味しく仕上げるために生冷凍にしております。
そのため餃子の羽根が一部割れている場合がございますが、品質に問題はございませんので、何卒ご理解、ご了承願います。

【内容量】
35g×50個

【賞味期限】
出荷から90日

【原材料】
野菜(キャベツ、玉ねぎ、にら、にんにく、生姜)、豚肉、豚脂、
皮(小麦粉、コーンスターチ、植物油脂、食塩、大豆粉)、ポークスープ、
粒状大豆たん白、醤油、ごま油、酵母エキス、食塩、砂糖、オイスターソース、
魚醤(魚介類)、香辛料、/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、アルコール、
カラメル色素、(一部に小麦・豚肉・大豆・ごまを含む)

【原料原産地】
豚肉(山形県産)、豚脂(山形県産)

【アレルゲン】
小麦・大豆・豚肉・ごま

【保存方法】
-18℃以下で保存してください。

※今回は35g(50個)のお渡しです。

商品URL
https://www.komenokofarm.com/?pid=127859900