果実のチカラでおにくやわらか 調味料 梅ソフト<お肉や魚介を「果実のチカラ」でやわらかく> 自然素材である梅酢を原料とした、 お肉をやわらかくする調味料です。 (梅の味や香りはしません。) 「梅ソフト」を水に溶き、お肉や魚介を浸け込むことでやわらかくなります。 お肉の中に閉じ込めた水分が焼き縮みを抑え、やわらかくジューシーに仕上がります。 酵素は使っていないので自然な食感を保ちます。 冷めても硬くなりにくく仕上がるので、お弁当のおかずや硬いお肉を敬遠してしまうお子様、高齢者向けのメニューにもおすすめです。 / 0件のレビュー この商品の購入はコチラ
自然素材である梅酢を原料とした、
お肉をやわらかくする調味料です。
(梅の味や香りはしません。)
「梅ソフト」を水に溶き、お肉や魚介を浸け込むことでやわらかくなります。
お肉の中に閉じ込めた水分が焼き縮みを抑え、やわらかくジューシーに仕上がります。
酵素は使っていないので自然な食感を保ちます。
冷めても硬くなりにくく仕上がるので、お弁当のおかずや硬いお肉を敬遠してしまうお子様、高齢者向けのメニューにもおすすめです。