Skip to content
果実のチカラでおにくやわらか 調味料 梅ソフト

果実のチカラでおにくやわらか 調味料 梅ソフト

<お肉や魚介を「果実のチカラ」でやわらかく>
自然素材である梅酢を原料とした、
お肉をやわらかくする調味料です。
(梅の味や香りはしません。)

「梅ソフト」を水に溶き、お肉や魚介を浸け込むことでやわらかくなります。
お肉の中に閉じ込めた水分が焼き縮みを抑え、やわらかくジューシーに仕上がります。
酵素は使っていないので自然な食感を保ちます。
冷めても硬くなりにくく仕上がるので、お弁当のおかずや硬いお肉を敬遠してしまうお子様、高齢者向けのメニューにもおすすめです。

商品URL
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MCTO2SM/?m=A16D7MFVAR1BBG