北のジビエ 鹿肉 手作り餃子北のジビエ 鹿肉 手作り餃子当社はえぞ鹿の搬入、解体、加工、製造、商品発送まで一貫体制で行っております。 今回は北海道原産の鹿肉で作った手作り餃子になります! 一般的な調理方法として焼き餃子、水餃子、揚げ餃子、蒸し餃子があるかと思います。 より美味しく食べられる方法、また、世間にはまだ広められていない食べ方があれば、是非、当店の餃子を使って教えて下さい! 内容量 15個4.72 / 22件のレビュー この商品の購入はコチラ
今回は北海道原産の鹿肉で作った手作り餃子になります!
一般的な調理方法として焼き餃子、水餃子、揚げ餃子、蒸し餃子があるかと思います。
より美味しく食べられる方法、また、世間にはまだ広められていない食べ方があれば、是非、当店の餃子を使って教えて下さい!
内容量
15個