サーモンのフレーク

サーモンのフレーク

来店されたお客様や、お取り寄せの商品を購入された方へのオマケとしての秘密アイテム


『西京漬』のサーモンを仕込む際に出る中骨、腹骨は、身にはない旨味があり、焼いてからフレークにしています。
その際、銀鮭、白鮭を合わせ、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、ブラックペッパーで味を調え、風味豊かな味わいに仕上げました。

そのままでもお召し上がり頂けますが、おにぎり、お茶漬、炒飯の具をはじめ、アレンジ、工夫次第で、色んな料理に仕立てることが出来ます。
当選者の方のアレンジレシピ、楽しみにしております。

内容量:90グラム×2パック
アレルギー表示:さけ(サーモン含む) 

商品URL
http://www.kakoh-kirin.jp/blog/?p=50973