シャインマスカットのアイス

シャインマスカットのアイス

日本料理店の店主が作ったアイス

香りと高い糖度、種が無く、皮ごと食べられるという特徴のシャインマスカットを仕上った時の見た目、食感などを考慮して、あえて皮を剥いています。 

マクロビオティックを基本に据えているので牛乳の代わりに、豆乳を使用しています。

当店の料理は、先付からデザートに到るまで、全て手作りです。
お取り寄せやお持ち帰りが可能なものもございますが、アイスをはじめとするデザートは食品衛生法により、お取り寄せは出来ません。
店内でのみお召し上がりは可能です。
また、アイスは、季節により、様々なものを御用意しておりますので、機会がございましたら、是非御来店して、お召し上がり下さい。

原材料:乳、卵、大豆、ゼラチンを含む

商品URL
http://www.kakoh-kirin.jp/blog/?p=4903