色んな味が一度で試せる、大満足の4種類セット

色んな味が一度で試せる、大満足の4種類セット

色んな味が一度で試せる、大満足の4種類セット

色んな味が一度で試せる、大満足の4種類セット

米粉70% コーンスターチ20% 穀物粉10%の黄金比率で作りました。

この特殊な配合で生まれたキメの細かいスポンジケーキのように軽さと、ふわっふわ食感。

「えっ? ホントふんわりっ! 美味しぃ...。」
口に入れた3秒後、旨味が舌全体に広がります。
米粉パンに詳しい人ほど、この食感に驚いてますよ。
あなたも一緒に驚いてみませんか?

【知られざる米粉の秘密】
配合だけでなく米粉にも特長があります。
新潟県阿賀野市の工場で製粉した米粉を使用。
こちらの工場では粒の粗い上新粉に近い米粉と、湿式気流粉砕という製粉方法で製粉された粒の細かい米粉をブレンドしています。
二種類の米粉をブレンドすることで、焼きあがった米粉パンの劣化を遅らせているのも美味しさの秘密。
湿式気流粉砕によってデンプンの損傷率を最小限に抑えた、パンに適した膨らみやすい米粉を作っているんです。

【あなたの好みにピッタリな米粉パンの温め方】
比べてください!
あなたはどっち派?
カリカリ派 : トースター×1000w×2~3分の加熱。
フワもち派 : 電子レンジ(ふんわりラップ)×500w×20~30秒の加熱。
さ・ら・に。
電子レンジで温めてからトースターで焼くと両方の食感が楽しめます。
僕のオススメは、常温解凍→電子レンジ 500w 20~30秒→トースター 1000w 2~3分。
解凍方法は常温解凍で約3時間。
急いでいるときは「電子レンジで500w20秒」を3回程度繰り返してください。

「今日はどんな風にして食べようかなぁ・・・?」
こんな幸せな悩みが日常に溢れてきますよ。

自分好みの食べ方を探してみませんか?
だから毎日食べても飽きない。
だから毎日食べたくなる。
米粉パンで素敵な時間をお楽しみください。

※別のラインで大豆、くるみ、アーモンドを使用してます。アレルギーの方は購入を控えて下さい

内容量:8個 
パウンド型2斤、プレーン2個、レーズン2個、くるみ2個の4種類セットです
5.00 / 5件のレビュー

モニターレビュー一覧

5件見つかりました

米粉パン の常識を覆したパン見つけました。 その名も 穂乃ぱん 🍞 製造者の伊藤さん、これは天才すぎ...

グルテンフリーの米粉パンってみなさん食べたことありますか? 実は私、はじめてこんなパン食べました...

穂乃ぱんのグルテンフリーの米粉パンが届きました! プレーン・くるみ・レーズンの3種類にミニ食パン…...

卵、牛乳、小麦不使用! グルテンフリーの美味しい穂乃ぱん4種類セットです♪ ミニ食パンに、プレーン...

卵、牛乳、小麦を使わずに作ったグルテンフリーの米粉パン「穂乃ぱん」。 色んな味が一度で試せる【 大...