卵、牛乳、小麦を使わないグルテンフリーの米粉パン卵、牛乳、小麦を使わないグルテンフリーの米粉パン「食物アレルギーやグルテンのことを考える煩わしさから開放されたい」 という声から生まれたグルテンフリーの米粉パンです。 こんな悩みや症状、変調に心当たりはありませんか? ・便秘や下痢、便通の異常を繰り返す ・食後の胃もたれ、腸満感で苦しい ・アトピー性皮膚炎、花粉症などアレルギー体質である ・肌荒れや乾燥肌、ニキビに悩んでいる ・常に身体が重い、ダルい、疲れが取れにくい ・やる気が出ない、イライラする ・集中出来ない、続かない ・生理痛が重い ・偏頭痛がある 実はこれら全て、グルテンが原因となって発症する症状なんです。 3つ以上当てはまっていた場合、もしかしたらあなたの腸は「グルテンによって傷ついた」状態かもしれません。 グルテンとは小麦に含まれるタンパク質のことで、腸壁にへばり付いたグルテンが腸を傷付けたり、体質的に合わない人がいます。 そして、このグルテン(小麦)を摂らない食生活を「グルテンフリー」と言います。 美味しい食事を楽しみながら、無理なく健やかな生活を送る方法があります。 そのカギは「グルテンフリー」と「腸」です。 そろそろ身体に優しい食事にしませんか? 【米粉パンの美味しい食べ方】 6時間ほど冷蔵解凍させてください。 (寝る前に冷蔵庫に入れれば翌朝すぐに食べられます。) 【あなたはどっち派?】 ●モチモチ派 ふんわりとラップを被せたら、電子レンジで20秒ほど加熱してください。 生地の滑らかさや米粉パン特有のモチモチ食感を味わえます。 手軽にすぐ食べたいという方にオススメです! ●カリカリ派 トーストやグリルで、2分30秒ほど加熱してください。 米粉だから出せる、おコゲのような表面の香ばしさ。 外側サクっ!パリっ!中はフワっ!と軽い食感。 少し歯応えが欲しい方や、香りを楽しみたい方にオススメです! ●解凍する時間が無い!すぐに食べたい時は 冷凍のまま、ふんわりとラップを被せて電子レンジで20秒。 さらにトースターで2分30秒加熱すれば出来上がり!4.50 / 8件のレビュー この商品の購入はコチラ
という声から生まれたグルテンフリーの米粉パンです。
こんな悩みや症状、変調に心当たりはありませんか?
・便秘や下痢、便通の異常を繰り返す
・食後の胃もたれ、腸満感で苦しい
・アトピー性皮膚炎、花粉症などアレルギー体質である
・肌荒れや乾燥肌、ニキビに悩んでいる
・常に身体が重い、ダルい、疲れが取れにくい
・やる気が出ない、イライラする
・集中出来ない、続かない
・生理痛が重い
・偏頭痛がある
実はこれら全て、グルテンが原因となって発症する症状なんです。
3つ以上当てはまっていた場合、もしかしたらあなたの腸は「グルテンによって傷ついた」状態かもしれません。
グルテンとは小麦に含まれるタンパク質のことで、腸壁にへばり付いたグルテンが腸を傷付けたり、体質的に合わない人がいます。
そして、このグルテン(小麦)を摂らない食生活を「グルテンフリー」と言います。
美味しい食事を楽しみながら、無理なく健やかな生活を送る方法があります。
そのカギは「グルテンフリー」と「腸」です。
そろそろ身体に優しい食事にしませんか?
【米粉パンの美味しい食べ方】
6時間ほど冷蔵解凍させてください。
(寝る前に冷蔵庫に入れれば翌朝すぐに食べられます。)
【あなたはどっち派?】
●モチモチ派
ふんわりとラップを被せたら、電子レンジで20秒ほど加熱してください。
生地の滑らかさや米粉パン特有のモチモチ食感を味わえます。
手軽にすぐ食べたいという方にオススメです!
●カリカリ派
トーストやグリルで、2分30秒ほど加熱してください。
米粉だから出せる、おコゲのような表面の香ばしさ。
外側サクっ!パリっ!中はフワっ!と軽い食感。
少し歯応えが欲しい方や、香りを楽しみたい方にオススメです!
●解凍する時間が無い!すぐに食べたい時は
冷凍のまま、ふんわりとラップを被せて電子レンジで20秒。
さらにトースターで2分30秒加熱すれば出来上がり!