三代目 徳永の叉焼

三代目 徳永の叉焼

2020年、徳永の名を冠した叉焼の最高傑作が仕上がりました。
本当のチャーシューとは何か…その答えの全てを私たちの熱い想いと一緒にこの商品に詰め込みお届けします。

おいしさの秘密
Ⅰ)厳選素材
脂身が少なく叉焼に加工した際にしっとりした食感と旨みを最高に引き出せる豚肩ロース肉を厳選して使用しています。
高たんぱくで脂質も多く、ビタミンB1、亜鉛が豊富です。

Ⅱ)職人の技
職人が目利きしながら筋を切り、赤身と脂身のバランスが最適な状態になるよう整形しています。

Ⅲ)秘伝のたれ
醤油、水あめ、砂糖を絶妙に配合した秘伝のたれを使用。
煮込む前にお肉にしっかり漬け込み味をしみこませます。

Ⅳ)徹底した品質管理
ISO9001を認証取得した工場で製造し、お客様のご自宅まで産地直送いたします。
製造毎に最近検査と官能検査(試食)をおこない、正常な食品のみ発送いたします。

内容量
240g×2本+たれ65g×1本

商品URL
https://item.rakuten.co.jp/honky/10000384/