勝美のうなぎボーン わさび味

勝美のうなぎボーン わさび味

勝美のうなぎボーン わさび味

勝美のうなぎボーン わさび味

静岡産のわさびパウダーをまぶしており、ツンとしたわさびの風味がクセになる一品

当店の人気商品!
「活きたうなぎ」を割いた骨を使用しています。

カルシウムはなんと牛乳の250倍!
おやつ感覚で取り入れられるのがうれしいですね。
賞味期限は1ヶ月間。
冷凍庫に入れていただくとさらに日持ちします。

▽製造過程
①うなぎの骨を一本一本きれいに掃除
②掃除したうなぎの骨を素焼きします
③3日間冷凍します
④大豆白絞油でカリっと揚げます
美味しくなるまでに手間ひまかけた一品です。
カルシウム抜群で栄養の宝庫です。
4.87 / 8件のレビュー

モニターレビュー一覧

8件見つかりました

こちらは @katsumi_manzo 様の 勝美のうなぎボーン わさび味です?? ・ -----*-----*商品詳細*-----*-...

ちょっと、ちょっと〜〜〜♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) 最高のおつまみに出合いました?? これ絶対リピします♡ ...

勝美さんのうなぎボーンを頂きました✨ 新鮮なうなぎの骨をそのまま使ったおやつ。 見た目、うなぎの...

今回はじめてうなぎボーンを食べました。うなぎの骨は意外と太くてしっかりしていました。一口食べてみ...

勝美のうなぎボーン わさび味  うなぎの骨ってカルシウム豊富。 牛乳の約250倍もあるんだって。 ...

カルシウムたっぷりのうなぎホーン。 鰻の蒲焼とか肝焼きとかは食べたことあるけど、骨も食べられるん...

最近はおつまみやおやつにも気を使っています。 おいしく食べて健康できれいになる!! ...

本日ご紹介するのはこちら! うなぎ処 勝美様のうなぎボーンです! うなぎボーンって何?!初め...