勝美のうなぎボーン塩味

勝美のうなぎボーン塩味

勝美のうなぎボーン塩味

勝美のうなぎボーン塩味

当店の人気商品!
「活きたうなぎ」を割いた骨を使用しています。

▽製造過程
①うなぎの骨を一本一本きれいに掃除
②掃除したうなぎの骨を素焼きします
③3日間の間、冷凍します
④大豆白絞油でカリっと揚げます
美味しくなるまでに手間ひまかけた一品です。
カルシウム抜群で栄養の宝庫です。

カルシウムはなんと牛乳の250倍!
おやつ感覚で取り入れられるのがうれしいですね。
賞味期限は1ヶ月間。
冷凍庫に入れていただくとさらに日持ちします。
4.69 / 13件のレビュー

モニターレビュー一覧

13件見つかりました

お祝いごとや、季節のイベントの際には よくうなぎ屋さんに行きます? 行きつけのうなぎ屋さんの...

うなぎ専門店が作った 『勝美のうなぎボーン』 静岡県浜松市にある 浜名湖うなぎ処 勝...

りありんさん

勝美のうなぎボーン? うなぎ専門店が作ったそうです?✨ 当店人気商品だそうです? 当店にて活きたう...

hulaさん

うなぎと言えば浜名湖の名産。その浜名湖でも、大きくて上質なうなぎのみを生きたまま仕入れ、100mの地...

【勝美のうなぎボーン塩味】 について感想をお書きさせて下さい。 まずは簡単にこちらの商品に つ...

静岡県出身ですので、子どもの頃にうなぎを食べに行った際に必ず食べていたうなぎ骨のからあげ。 とて...

勝美のうなぎボーンをお試しさせていただきました。 うなぎボーンは静岡に行った時には必ず買う大好物...

おやつに美味しくカルシウム補給! 何回か旅行で勝美センターなどでお土産に購入したことがあ...

うなぎの骨を揚げて塩味だけがつけられた、うなぎボーン。 うなぎで有名な、静岡県の浜松市の創業50年...

新鮮なうなぎの骨を使った健康的なおやつ「勝美のうなぎボーン」。 うなぎ専門店の職人が作ったうなぎ...

ジャスミンさん

ウナギ専門店、勝美さんでとっても人気の商品、うなぎボーンをご紹介します♪ 素材にこだわって大ぶり...

りかさん

3時のおやつにも、お酒のおつまみにも ぴーったりな有限会社勝美様の 勝美のうなぎボーンをご紹介しま...

透明な袋に入っていて、中身が見え、おいしそうです。 うなぎの形に「う」の文字が大きく書かれたパッ...