勝美のうなぎボーン塩味勝美のうなぎボーン塩味当店の人気商品! 「活きたうなぎ」を割いた骨を使用しています。 ▽製造過程 ①うなぎの骨を一本一本きれいに掃除 ②掃除したうなぎの骨を素焼きします ③3日間の間、冷凍します ④大豆白絞油でカリっと揚げます 美味しくなるまでに手間ひまかけた一品です。 カルシウム抜群で栄養の宝庫です。 カルシウムはなんと牛乳の250倍! おやつ感覚で取り入れられるのがうれしいですね。 賞味期限は1ヶ月間。 冷凍庫に入れていただくとさらに日持ちします。4.69 / 13件のレビュー この商品の購入はコチラ
「活きたうなぎ」を割いた骨を使用しています。
▽製造過程
①うなぎの骨を一本一本きれいに掃除
②掃除したうなぎの骨を素焼きします
③3日間の間、冷凍します
④大豆白絞油でカリっと揚げます
美味しくなるまでに手間ひまかけた一品です。
カルシウム抜群で栄養の宝庫です。
カルシウムはなんと牛乳の250倍!
おやつ感覚で取り入れられるのがうれしいですね。
賞味期限は1ヶ月間。
冷凍庫に入れていただくとさらに日持ちします。