白えび3種セット白えび3種セット富山湾の宝石 3種! ・白えび しらゆき ”富山湾の宝石とも呼ばれている、白えび”の殻を1尾づつ丁寧に手で殻を取り除 き、生食用のむき身に仕上げました。 従来の機械むきに比べ、白えびの形がきれいに残っています。 解凍後は、お刺身の他、寿司ネタ、お吸い物の具、茶碗蒸しなどの、お料理の具材に もご利用いただけます。 ・白えび 昆布〆 ”富山湾の宝石とも呼ばれている、白えび”の殻を1尾づつ丁寧に手で殻を取り除 き、生食用のむき身に仕上げ、”北海道産昆布”で昆布〆めにしました。 解凍後、昆布から取り外し山葵醤油・生姜醤油などでお召し上がり下さい。 ・白えび おぼろづき ”富山湾の宝石とも呼ばれている、白えび”の殻を1尾づつ丁寧に手で殻を取り除 き、生食用のむき身に仕上げ、”北海道産のおぼろ昆布”ではさみました。 お好みの大きさに切り分け、お刺身として山葵醤油・生姜醤油などでお召し上がり下 さい。 解凍前に切り分けていただくと、切り口がきれいに仕上がります。4.86 / 29件のレビュー この商品の購入はコチラ
・白えび しらゆき
”富山湾の宝石とも呼ばれている、白えび”の殻を1尾づつ丁寧に手で殻を取り除
き、生食用のむき身に仕上げました。
従来の機械むきに比べ、白えびの形がきれいに残っています。
解凍後は、お刺身の他、寿司ネタ、お吸い物の具、茶碗蒸しなどの、お料理の具材に
もご利用いただけます。
・白えび 昆布〆
”富山湾の宝石とも呼ばれている、白えび”の殻を1尾づつ丁寧に手で殻を取り除
き、生食用のむき身に仕上げ、”北海道産昆布”で昆布〆めにしました。
解凍後、昆布から取り外し山葵醤油・生姜醤油などでお召し上がり下さい。
・白えび おぼろづき
”富山湾の宝石とも呼ばれている、白えび”の殻を1尾づつ丁寧に手で殻を取り除
き、生食用のむき身に仕上げ、”北海道産のおぼろ昆布”ではさみました。
お好みの大きさに切り分け、お刺身として山葵醤油・生姜醤油などでお召し上がり下
さい。
解凍前に切り分けていただくと、切り口がきれいに仕上がります。