イタリア豚肩ロース生ハムイタリア豚肩ロース生ハムイタリア原産のドルチェポルコという豚の肩ロースを1か月長期熟成させ、生ハムに仕上げました。 通常の豚は6か月肥育ですが、ドルチェポルコは9か月の長期肥育を行っています。 肩ロースはしっとりとろける食感でワインのお供に最適です。脂身も口溶けがいいので癖がなく食べやすいです。 ■原材料/豚肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤【亜硝酸Na】 ■内容量/60g ■賞味期限/冷蔵14日4.50 / 4件のレビュー この商品の購入はコチラ
通常の豚は6か月肥育ですが、ドルチェポルコは9か月の長期肥育を行っています。
肩ロースはしっとりとろける食感でワインのお供に最適です。脂身も口溶けがいいので癖がなく食べやすいです。
■原材料/豚肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤【亜硝酸Na】
■内容量/60g
■賞味期限/冷蔵14日