イタリア豚肩ロース生ハム

イタリア豚肩ロース生ハム

イタリア豚肩ロース生ハム

イタリア豚肩ロース生ハム

イタリア原産のドルチェポルコという豚の肩ロースを1か月長期熟成させ、生ハムに仕上げました。
通常の豚は6か月肥育ですが、ドルチェポルコは9か月の長期肥育を行っています。
肩ロースはしっとりとろける食感でワインのお供に最適です。脂身も口溶けがいいので癖がなく食べやすいです。

■原材料/豚肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤【亜硝酸Na】
■内容量/60g
■賞味期限/冷蔵14日
4.50 / 4件のレビュー

モニターレビュー一覧

4件見つかりました

イタリア産肩ロース生ハム?? 美味しい生ハムをいただいたので色々アレンジしていただきました〜? 厳選...

ryujunさん

久しぶりに美味しい生ハムを食べました。 本場「イタリア豚のロース生ハム」です。 色もいい感じ。 ...

まりさん

イタリア豚肩ロース生ハム、塩味と豚のコクが感じられてそのままでもかなり美味しかったです!そのままチ...

赤身のもありつつ、適度に脂身部分も楽しめる生ハム 脂身の部分がじゅわっと口の中で溶けていいく上品...