Skip to content
イタリア豚肩ロース生ハム

イタリア豚肩ロース生ハム

イタリア原産のドルチェポルコという豚の肩ロースを1か月長期熟成させ、生ハムに仕上げました。
通常の豚は6か月肥育ですが、ドルチェポルコは9か月の長期肥育を行っています。
肩ロースはしっとりとろける食感でワインのお供に最適です。脂身も口溶けがいいので癖がなく食べやすいです。

■原材料/豚肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤【亜硝酸Na】
■内容量/60g
■賞味期限/冷蔵14日

※インスタグラム投稿の際は下記ハッシュタグを記載ください
#生ハム#イベリコ豚#ワインのおつまみ#ビールのおつまみ#おうちごはん#スモークハウスファイン#smokehousefine

商品URL
http://www.e86.jp/?pid=100708279