こちらの抽選は終了しました。抽選結果につきましては応募期間終了後、MYページより抽選結果をご確認ください。
イタリア豚肩ロース生ハム
イタリア原産のドルチェポルコという豚の肩ロースを1か月長期熟成させ、生ハムに仕上げました。
通常の豚は6か月肥育ですが、ドルチェポルコは9か月の長期肥育を行っています。
肩ロースはしっとりとろける食感でワインのお供に最適です。脂身も口溶けがいいので癖がなく食べやすいです。
■原材料/豚肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤【亜硝酸Na】
■内容量/60g
■賞味期限/冷蔵14日
※インスタグラム投稿の際は下記ハッシュタグを記載ください
#生ハム#イベリコ豚#ワインのおつまみ#ビールのおつまみ#おうちごはん#スモークハウスファイン#smokehousefine