こちらの抽選は終了しました。抽選結果につきましては応募期間終了後、MYページより抽選結果をご確認ください。
ベーコン(スライス)
肉に塩をすり込んで作る「乾塩法」で旨味をじっくり引き出した一品です。
スモークは、桜(さくら)。
■原材料/豚バラ肉・食塩・香辛料・砂糖
■内容量/90g
■保存温度/10℃以下
■賞味期限/商品到着後2週間以内にお召し上がり下さい。
※インスタグラム投稿の際は以下のハッシュタグを記載ください
#ベーコン#ウインナー#ソーセージ#ベーコン好き#ソーセージ好き#ワインのおつまみ#ビールのおつまみ#おうちごはん#アスパラベーコン#スモークハウスファイン#smokehousefine