糀屋がつくった 醤油こうじ

糀屋がつくった 醤油こうじ

糀屋がつくった 醤油こうじ

糀屋さんがつくった醤油こうじ!!


弊社自慢の「米こうじ」に「醤油」を入れて発酵・熟成させました!!
麹菌の働きにより、うま味や甘味が生み出され、
万能調味料に変身!!
通常の醤油と比べるとトロみがあり、お刺身や冷奴等にとても合うお醤油です。
是非お試しください!!


※通常の醤油差しにそのまま移し替えてしまいますと、糀が醤油差し口に詰
まってしまいます。
ですので、移し替える場合はザル等で糀と醤油を分けるのをオススメします。
※賞味期限は180日間です。
醤油は醤油差しに、糀の部分は小型のタッパーなどに移し替え、冷奴やご飯の上にのせてお召し上がりください。
 / 0件のレビュー

モニターレビュー一覧

応募できるキャンペーンはなくなりました。すべてのご応募ありがとうございました。