糀屋がつくった 醤油こうじ糀屋さんがつくった醤油こうじ!! 弊社自慢の「米こうじ」に「醤油」を入れて発酵・熟成させました!! 麹菌の働きにより、うま味や甘味が生み出され、 万能調味料に変身!! 通常の醤油と比べるとトロみがあり、お刺身や冷奴等にとても合うお醤油です。 是非お試しください!! ※通常の醤油差しにそのまま移し替えてしまいますと、糀が醤油差し口に詰 まってしまいます。 ですので、移し替える場合はザル等で糀と醤油を分けるのをオススメします。 ※賞味期限は180日間です。 醤油は醤油差しに、糀の部分は小型のタッパーなどに移し替え、冷奴やご飯の上にのせてお召し上がりください。 / 0件のレビュー この商品の購入はコチラ
弊社自慢の「米こうじ」に「醤油」を入れて発酵・熟成させました!!
麹菌の働きにより、うま味や甘味が生み出され、
万能調味料に変身!!
通常の醤油と比べるとトロみがあり、お刺身や冷奴等にとても合うお醤油です。
是非お試しください!!
※通常の醤油差しにそのまま移し替えてしまいますと、糀が醤油差し口に詰
まってしまいます。
ですので、移し替える場合はザル等で糀と醤油を分けるのをオススメします。
※賞味期限は180日間です。
醤油は醤油差しに、糀の部分は小型のタッパーなどに移し替え、冷奴やご飯の上にのせてお召し上がりください。