米粉を使った北海道産クリームチーズ 半熟スフレケーキ

米粉を使った北海道産クリームチーズ 半熟スフレケーキ

米粉を使った北海道産クリームチーズ 半熟スフレケーキ

米粉を使った北海道産クリームチーズ 半熟スフレケーキ

いつも頑張っているそこのアナタ!
ちょっととろふわブレイクしませんか?

北海道産のクリームチーズはまろやかで親しみ深く、
香りよい北海道産のバターを使用
米粉を使いよりしっとりに。ほぼ国産素材にこだわったスフレチーズケーキ。
絶妙な火加減でカスタードはメレンゲが潰れない固さに。
レモンの酸味で調えた半熟スフレチーズケーキです。

口の中に入れた瞬間ふわっと広がり、あっという間に消えていく
繊細な食感に思わず、うっとり
こだわり素材を、パティシエが一つ一つ丁寧に仕上げました。
4.75 / 4件のレビュー

モニターレビュー一覧

4件見つかりました

甘いもの大好きな私にはとっても嬉しいお届けものがありました! 実は冷凍で届くケーキを食べるのは初め...

国産の原材料に拘ったスフレケーキ!米粉で作ったケーキはどんな味なのかとても気になっていた商品でした...

リフレール株式Cerise(スリーズ) 北海道産クリームチーズのとろける 半熟スフレのご紹介です✨ 見...

今日のおやつはこの半熟スフレケーキ?に決まり❤️冷凍で届いたので、昨日の夜から冷蔵庫で解凍しました?...