米粉を使った北海道産クリームチーズ 半熟スフレケーキ米粉を使った北海道産クリームチーズ 半熟スフレケーキいつも頑張っているそこのアナタ! ちょっととろふわブレイクしませんか? 北海道産のクリームチーズはまろやかで親しみ深く、 香りよい北海道産のバターを使用 米粉を使いよりしっとりに。ほぼ国産素材にこだわったスフレチーズケーキ。 絶妙な火加減でカスタードはメレンゲが潰れない固さに。 レモンの酸味で調えた半熟スフレチーズケーキです。 口の中に入れた瞬間ふわっと広がり、あっという間に消えていく 繊細な食感に思わず、うっとり こだわり素材を、パティシエが一つ一つ丁寧に仕上げました。4.75 / 4件のレビュー この商品の購入はコチラ
ちょっととろふわブレイクしませんか?
北海道産のクリームチーズはまろやかで親しみ深く、
香りよい北海道産のバターを使用
米粉を使いよりしっとりに。ほぼ国産素材にこだわったスフレチーズケーキ。
絶妙な火加減でカスタードはメレンゲが潰れない固さに。
レモンの酸味で調えた半熟スフレチーズケーキです。
口の中に入れた瞬間ふわっと広がり、あっという間に消えていく
繊細な食感に思わず、うっとり
こだわり素材を、パティシエが一つ一つ丁寧に仕上げました。