米粉を使った北海道産クリームチーズ 半熟スフレケーキ

米粉を使った北海道産クリームチーズ 半熟スフレケーキ

いつも頑張っているそこのアナタ!
ちょっととろふわブレイクしませんか?

口の中に入れた瞬間ふわっと広がり、あっという間に消えていく
繊細な食感に思わず、うっとり。

北海道産のクリームチーズはまろやかで親しみ深く、
香りよい北海道産のバターを使用しています。
また、小麦粉ではなく、国産米の米粉を使い、よりしっとりに。
絶妙な火加減でカスタードはメレンゲが潰れない固さに。
レモンの酸味で調えたほぼ国産素材にこだわった半熟のスフレチーズケーキです。

こだわり素材を、パティシエが一つ一つ丁寧に仕上げました。



※レビュー投稿の際は、
 コエタスやモニターなどの文言は使用しないでください。

商品URL
https://item.rakuten.co.jp/cerise-sweets/hanjyuku01-sb/