厳冬低温熟成貯蔵 「完熟スチューベン原液」

厳冬低温熟成貯蔵 「完熟スチューベン原液」

青森県産のスチューベンを原料に美味しく仕上げました。
朝一番、目覚めの一杯にこのぶどう原液をおすすめします!

一般的に「とても甘い」と感じるメロンの糖度が16度前後くらいですので、スチューベンはさらにその上をいく甘さです。
そんな、高糖度を誇るスチューベンですが、ただ甘いだけのぶどうではないから飽きのこない独特の甘さと濃い味、豊富な果汁で、あとをひく美味しさです。

このストレートジュースは、青森県鶴田町産のスチューベン種を原料に低温で3ヶ月寝かせて熟成し、さらに磁気処理をして溶解度をあげ、とってもまろやかに仕上げました。

是非、一度お試しください!

商品URL
http://www.budomura.co.jp/shopping/item-A70.html