【地楽】自然栽培の柿で作った柿酢

【地楽】自然栽培の柿で作った柿酢

商品について
私たちのお店が自然栽培で育てた柿を1832年創業の醸造酢メーカー、有限会社サガ・ビネガーで伝統の製法により丹精込めて、時間をかけて作り上げた至高の逸品です。
柿にはポリフェノールの一種であるタンニンやビタミンC、βカロチン、カリウムなど栄養成分が豊富に含まれております。

オススメの使い方
・炭酸水などで割って柿酢サイダーに。
・オリーブオイルと絡めてドレッシングに。
・冷製パスタなどの料理のまとめ役に。
・バニラアイスにそのままかける。 等

自然栽培にこだわった商品やショップの情報等を随時投稿しております!
よろしければ応援の程、よろしくお願いします!
https://www.instagram.com/shimazakiya/

商品URL
https://www.azabuorganic.com/items/21219058