Skip to content
博多あご入りふりだし

博多あご入りふりだし

1~2分煮出すだけで手軽に使えるプロの出汁!!

「博多あご入りふりだし」は厳選した6種類の素材【鰹本枯れ節、荒節、鯖節、煮干うるめ鰯、長崎県産あご(飛魚)、宮崎県産香信椎茸、北海道産利尻昆布】を使用し、さらに弊社独自の「うまみの黄金比率」により配合したこだわりの和風だしです。

和食の要である「だし」は、一般に鰹や昆布でとられています。
さらに和食のプロはこれら2つを組み合わせることで旨味を増し、素材を足すことによってより豊かな味わいをつくりだしています。
しかし、それには香り・酸味などそれぞれの素材がもつ味わいを吟味した繊細な配合をしなければならず、一般家庭ではとても容易なことではありません。

そこで弊社はだしメーカーとして研究開発を重ね、ついに独自の「うまみの黄金比率」をつくりだしました。
さらに手軽に使えるティーパックタイプの出汁にパッケージ化。忙しいときでも、誰でもおいしい“プロのだし”が使える嬉しい一品です。

「博多あご入りふりだし」は和食だけでなく洋食・中華のだしとしてもおいしく使うことができます。
また、使い終わっただしパックを開いて中の粉末を味付けに使うことも可能。さらにいろんなお料理を楽しく美味しく仕上げることができます。

商品URL
https://www.agofuridashi.com/agodashi_lp.html

投稿条件

※インスタグラム投稿の際は下記ハッシュタグの記載をお願いいたします。 #ajinowakou #博多あご入りふりだし ※投稿の際は簡単なレシピを必ず記載してください

インスタグラムにご投稿の際は、以下に記載のタグの設置をお願い致します。

▼指定ハッシュタグ
#ajinowakou #博多あご入りふりだし 

応募要項

応募期間2021/01/09~2021/01/29
当選人数10名
応募方法当ページよりご応募ください。
通知時期応募期間終了後1週間以内
発送期間当選結果発表後2週間以内
レビュー投稿で100pt付与
ブログ投稿で100pt付与
インスタグラム投稿で100pt付与

各項目のタイトルをクリックすると詳細がご覧いただけます。
応募前に内容をご確認ください。

  1. 当キャンペーンは、モニターサイトコエタスに会員登録している方のみご応募いただけます。
    登録されていない方は会員登録が必要です。
    ※画面下部「会員登録」ボタンより会員登録が可能です。
  2. 不適切と思われる応募コメントは運営者の判断で削除します。質問に沿った適切なコメントの投稿をお願いします。
  3. 応募結果は、当選通知確定後、MYページよりご確認いただけます。
  4. 当選者は、「応募者情報」を基に、コエタス及びキャンペーン主催者が選定し決定します。
    尚、応募者情報には、応募者のお名前(ニックネーム)、年齢、性別、プロフィール、応募コメント、過去に投稿したレビュー内容が含まれています。
    ※応募コメントが適切でない場合、過去に当選したにもかかわらずレビューの投稿をしていただけなかった場合は、当選者に選ばれづらくなることがあります。
  5. 応募が完了しましたら、コエタスに登録されている住所をご確認ください。住所が未登録または誤っていた場合、商品の発送ができず当選の権利を失うことがあります。
  6. 当選者への商品の配送は、キャンペーン主催者が行います。当選確認後、2週間程度経過しても商品がお手元に届かない場合は、お手数ですが主催者にお問い合わせいただきますようお願いします。
  7. モニター応募後の詳細については以下のリンクからご確認ください。

モニター応募の流れはこちら

当選者選定の際に必要となるニックネーム、年齢、性別、応募コメント、プロフィールに登録された情報及び、商品の発送の際に必要となるお名前(本名)、住所、電話番号、メールアドレス情報は、コエタスより本キャンペーンの主催者へと提供され、それぞれ下記プライバシーポリシーに従って管理します。

コエタスプライバシーポリシーキャンペーン主催者プライバシーポリシー

当選後に投稿されるレビュー情報(レビュー投稿、ブログURLとコエタスへ申請したブログ画像、インスタグラムへの投稿URLとコエタスへ申請した画像)とプロフィール画像を本キャンペーンの主催者に提供します。
提供した情報はコエタスや本キャンペーンの主催者のWEBサイトに表示する販促目的で各種媒体にて利用するなど、公開されることがありますのであらかじめ了承の上、ご応募ください。

応募フォーム

応募するにはログインまたは会員登録してください。

ログイン会員登録