下北夏秋いちごシロップ 苺の雫462°下北夏秋いちごシロップ 苺の雫462°幅広い料理に使えるイチゴシロップをいちご農家が作りました! 爽やかな酸味で甘さに負けない「イチゴ本来の味」が楽しめることで、製菓素材としてパティスリーから人気が高い国産品種、「下北夏秋いちご」を使用したイチゴシロップが完成しました。 香料、酸味料、着色料は一切不使用なので、「下北夏秋いちご」本来の味や香り、そして一番の特徴である爽やかな酸味をダイレクトに味わっていただけます。 お料理の隠し味やドレッシング、製菓材料だけでなく牛乳やお酒、炭酸水で割ってドリンクとしてもお楽しみいただけます。 大人の方にはサワーやウイスキーで割ったり、使い方は自由自在です! 試飲・試食会では、シロップをソースに使ったサーモンのカルパッチョ、マダイのポワレ、ムースなどもお披露目され、大好評をいただきました。 是非、ご家族皆様で「下北夏秋いちご」をお楽しみください。 内容量 500ml 原材料 いちご(青森県産)、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、/pH調整剤 産地 日本(青森県) お召し上がり方 そのまま牛乳や炭酸などで割っても、お料理の調味料やソースとしても使用してお楽しみください。4.96 / 25件のレビュー この商品の購入はコチラ
爽やかな酸味で甘さに負けない「イチゴ本来の味」が楽しめることで、製菓素材としてパティスリーから人気が高い国産品種、「下北夏秋いちご」を使用したイチゴシロップが完成しました。
香料、酸味料、着色料は一切不使用なので、「下北夏秋いちご」本来の味や香り、そして一番の特徴である爽やかな酸味をダイレクトに味わっていただけます。
お料理の隠し味やドレッシング、製菓材料だけでなく牛乳やお酒、炭酸水で割ってドリンクとしてもお楽しみいただけます。
大人の方にはサワーやウイスキーで割ったり、使い方は自由自在です!
試飲・試食会では、シロップをソースに使ったサーモンのカルパッチョ、マダイのポワレ、ムースなどもお披露目され、大好評をいただきました。
是非、ご家族皆様で「下北夏秋いちご」をお楽しみください。
内容量
500ml
原材料
いちご(青森県産)、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、/pH調整剤
産地
日本(青森県)
お召し上がり方
そのまま牛乳や炭酸などで割っても、お料理の調味料やソースとしても使用してお楽しみください。