ANETOイカ墨のパエリアカルド(イカ墨パエリアの素スープ)

ANETOイカ墨のパエリアカルド(イカ墨パエリアの素スープ)

ANETOイカ墨のパエリアカルド(イカ墨パエリアの素スープ)

ANETOイカ墨のパエリアカルド(イカ墨パエリアの素スープ)

スペインで最も高級スープメーカーANETO社より、
イカ墨パエリアを作るための素となるスープのご提供です。
これさえあれば、後はお好みの具材をそろえるだけで、
スペイン料理屋で出てくるパエリア以上の
パエリアがご家庭で作れます。

お米を軽く洗い、具材を乗せてこのスープで浸し、
スープがなくなるまで中火にかけるだけ。
お子様のお誕生日会、クリスマスパーティー、キャンプやBBQなど、
人が集まるイベントに重宝します。
特に黒色の食べ物なので、「ハロウィーン」パーティーには最適です!
(写真参照)
1000ml一つで、3~4合のお米に適しています。
作り方は、YouTubeでも紹介されています。
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=pr86NJ7c5rs

100%天然素材だけを3時間以上じっくり煮込んでつくられており、
人口調味料などは一切使われていないので、どなたにも安心して
召し上がっていただけます。
常温保存ができるので、ストックしておいて急な
お客様にも対応できます。


商品名: ANETOイカ墨のパエリアカルド(イカ墨パエリアの素スープ)
内容量: 1000ml紙パック入り (約お米3合分 4~5人前用)
定価:  ¥2,300/個(税別) 
4.88 / 9件のレビュー

モニターレビュー一覧

9件見つかりました

ANETOイカ墨のパエリアのスープ。 パエリアの素をいただきました。 お料理が苦手な私でも、手軽に簡単...

久々のヒット商品に出会いました。 イカ墨パエリアカルドこれで1000mlご飯3合分のパエリアが作れます! ...

イカスミ料理はもちろんのことパエリアづくりも今回が初めての挑戦! パッケージや写真を参考にイカや...

「ANETOイカ墨のパエリアカルド (イカ墨パエリアの素スープ)」 こちらパエリアの故郷、スペインで広く...

スペイン料理のお店に行くと、 メイン料理として注文して みんなでシェアして食べるのが 定...

1リットルの紙パックに入った、イカ墨味のパエリアの素です。 黒いパエリャカルドをフライパンに強火で...

黄色いパエリアは時々家でも作りますが、イカ墨のは初めて作りました。 イカ墨なんてさばけないし、...

予想以上に見た目がかなりしっかりとした黒色で少しびっくりしました。調理中は色のインパクトにばかり...

イカスミ初体験です。 黒いので、なかなか食べる勇気が持てませんでしたが こんなにおいしいとは(゜Д...