ANETO魚介パエリアカルド (パエリアの素スープ)

ANETO魚介パエリアカルド (パエリアの素スープ)

ANETO魚介パエリアカルド (パエリアの素スープ)

ANETO魚介パエリアカルド (パエリアの素スープ)

スペインで最も高級スープメーカーANETO社より、
パエリアを作るための素となるスープのご提供です。
これさえあれば、後はお好みの具材をそろえるだけで、
スペイン料理屋で出てくるパエリア以上のパエリアが
ご家庭で作れます。
お米を軽く洗い、具材を乗せてこのスープで浸し、
スープがなくなるまで中火にかけるだけ。
お子様のお誕生日会、クリスマスパーティー、キャンプや
BBQなど、人が集まるイベントに最適。
1000ml一つで、3~4合のお米に適しています。
作り方は、YouTubeでも紹介されています。
https://www.youtube.com/watch?v=pr86NJ7c5rs
100%天然素材だけを3時間以上じっくり煮込んでつくられており、
t、ストックしておいて
急なお客様にも対応できます。

商品名  :  ANETO魚介パエリアカルド (パエリアの素スープ)
サイズ  :  1000ml 紙パック入り
定価   :  ¥2,300/個
賞味期限 :  2019年11月
4.75 / 8件のレビュー

モニターレビュー一覧

8件見つかりました

今日はANETO社の 魚介パエリャのカルドを 使ってスペインの代表的な料理、 パエリアを作りました?✨ ...

世界的に最も浸透している代表的なスペインのお米料理が魚介のパエリャ。スペインが誇る天然スープに特...

映える料理って、いろいろあるけれど、パエリアってすごい映えると思いません? 友達がおもてなし料理...

今回はANETO魚介パエリアカルド  (パエリアの素スープ)を頂きました!! 以前に友達とパエリア作...

Anetoパエリアスープを使ってパエリアを作ってみました。 Anetoのパエリアスープはパエリアの故郷スペ...

おいしモノ~簡単に手軽に!! ANETO魚介パエリアカルドです!! これだけで簡単にパエリアができるという...

オーラー?(スペイン語でこんにちは??)  学生時代にスペインへ美術の勉強をしに行ったのですが、...

おうちでエビたっぷりのパエリア、作っちゃいました! 合同会社FIFTY’s Agencyさんの「ANETO魚介パエリ...