無添加のキムチ漬けの素

無添加のキムチ漬けの素

無添加のキムチ漬けの素

無添加のキムチ漬けの素

冷蔵庫に残った野菜を細かく切って漬け込むだけでお手軽に自家製キムチが作れます。
さまざまな風味が引き立て合い、アジア風料理の味付けはもちろん、そのままご飯に乗せても美味しくいただけます。
様々なアレンジレシピにも使えます。
5.00 / 4件のレビュー

モニターレビュー一覧

4件見つかりました

辛さもちょうどよく、甘みと旨みがぎゅっと詰まってて、すごく美味しいです☺️❤️ 1~2時間漬けておくだけ...

冷蔵庫に残った野菜を切ぬて塩で 軽く揉む、漬け込むだけで 簡単に美味しい無添加の 自家製キムチが...

『無添加のキムチ漬けの素』について、レビュー投稿させて頂きます。 可愛らしい、パンフレットも同...

冷蔵庫に残った野菜を 切る→塩で軽く揉む→漬け込むという シンプルな工程で誰でも簡単に 美味しい自...