大トンテキのたれ大トンテキのたれまろやかな酸味とうま味を持つベースのたれに、にんにくペーストの風味と砂糖で甘みを加えた三重県四日市名物の大トンテキが手軽にできる調味料です。 <使用方法> 豚肉に下味(塩・こしょう)を付け、フライパンを強火にし両面を焼き、蓋をして弱火で蒸し焼きにした後、仕上げにたれを入れ絡めてください。豚肉200gに対して約50g のたれをご使用ください。 <内容量> 200ml4.73 / 23件のレビュー この商品の購入はコチラ
<使用方法>
豚肉に下味(塩・こしょう)を付け、フライパンを強火にし両面を焼き、蓋をして弱火で蒸し焼きにした後、仕上げにたれを入れ絡めてください。豚肉200gに対して約50g のたれをご使用ください。
<内容量>
200ml